Видео-уроки

Уроки с ссылкой на видео и подробной инструкцией в формате PDF отправляются на вашу почту в течение суток после оплаты.

Пасхальная бриошь
со смородиной и тёмным шоколадом
800
р.

Совершенно невероятная бриошь, мягкая, воздушная, ягодная.
• Необходимый инвентарь: планетарный миксер с насадкой «крюк», форма для выпечки 14х10 см / кольцо диаметром 22 см / кексовая  форма, кондитерский мешок.
• Ингредиенты: яйца, мука, сахар, свежие или сухие дрожжи, соль, молоко, цедра апельсина и лимона, ваниль, мед, сливочное масло, замороженная смородина/малина, темный/молочный/белый шоколад, кукурузный крахмал, миндаль или фундук, миндальные лепестки, сахарная пудра.
Кулич
800
р.

Кулич, для приготовления которого не нужен миксер.
Не сухой, с хрустящей корочкой сверху.
• Необходимый инвентарь: форма для выпечки 14х10 см, кондитерский мешок.
• Ингредиенты: яйца, мука, сахар, свежие или сухие дрожжи, соль, молоко, цедра апельсина и лимона, ваниль, мед, кукурузный крахмал, миндаль или фундук, ром/коньяк, изюм, миндальные лепестки, сахарная пудра.
Бисквитный торт с ягодной начинкой
1000
р.

Простой, невероятно вкусный торт, который можно приготовить по любому важному поводу. Приготовление не требует кондитерских навыков и ничего, кроме миксера, блендера и формы для выпечки.
Готовый торт можно заморозить.
• Необходимый инвентарь: миксер, блендер, форма для выпечки диаметром 20 см, кондитерские мешки.
• Ингредиенты: яйца, мука, кукурузный крахмал, жирные сливки, сахар, белый шоколад, желатин (или пектин nh), лимон, ванильный стручок или ванильная паста, замороженная малина и черная смородина, соль.
Торт эстерхази
1000
р.
Классический вариант орехового (безглютенового) торта с заварным кремом с добавлением вареной сгущенки. Готовый торт можно заморозить.
Приготовление - 1,5 часа.
Пропитка - 2 часа.
Инвентарь: миксер, весы, блендер для измельчения орехов или кофемолка, кондитерский мешок, кольцо для выпечки диаметром 20 см.
Куглоф
1000
р.

Куглоф - это традиционная рождественская дрожжевая бриошь, которая берет своё начало в Эльзасе. Ее часто пекут не только к Рождеству, но и на Пасху. Внутри она нежная и пористая, а снаружи покрыта маслом нуазетт. Если у вас нет такой формы, то вы можете испечь куглоф в форме для кекса или для кулича.
В урок включён текст + видео (без озвучки) и обратная связь по почте. 
• Необходимый инвентарь: планетарный миксер, духовка, пищевой термометр, форма для выпечки bundt cake 22х10см /форма для кулича или кексовая форма
• Ингредиенты: мука с содержанием белка 12-13%, свежие прессованные дрожжи, сахар, соль, молоко, яйца, сливочное масло, белый шоколад/цукаты/изюм/клюква
Медовик
1000
р.

Для приготовления не понадобится миксер, блендер или термометр. Его даже можно приготовить без кольца для сборки. Это тот самый настоящий медовик, без карамели и сырного крема, только сметана, масло и мёд.


Ещё прелесть этого медовика в том, что его можно заморозить сразу после сборки целым. А можно нарезать на кусочки, завернуть в пленку каждый и убрать в морозилку, вынимать оттуда по надобности ( оп, и уже кусочек торта есть к утреннему кофе))

Рождественский кекс 1.0
1000
р.
Какой он?
Пряный, плотный, ароматный, сладкий внутри, но это оттеняет горький шоколад, хрустящий за счет миндаля в карамели.

Срок хранения - до месяца в холодильнике.

Можно готовить в кексовой форме.
Ингредиенты: чернослив, изюм, клюква, мёд, мусковадо, сливочное масло, темный ром, апельсины, корица, кардамон, бадьян, имбирь, мускат, гвоздика, пшеничная мука, миндальная мука, какао, разрыхлитель, темный шоколад, миндаль.
Кекс можно испечь в большой форме или в нескольких формах меньшего размера, заполняя форму на 2/3.

Фрезье
1000
р.
Мне очень хотелось не упустить сезон клубники и обязательно приготовить этот торт. Какой он? Летний, невероятно ароматный! Обещайте, что будете его готовить только с самой вкусной клубникой.

На видео я показываю все этапы приготовления, в файле с рецептом даю варианты с фисташковой пастой и без.
Инвентарь: металлическое кольцо 16-18см, ацетатная пленка, кондитерский мешок, миксер, блендер.


Рождественский кекс 2.0
1000
р.

Насыщенный, сочный, пряный, ромовый (можно без рома) кекс, который хранится в прохладном месте около 3 месяцев за счет большого количества сухофруктов, мёда и сиропа в составе. Со временем такой кекс становится только вкуснее!
Кексы можно готовить любого размера, заполняя форму для выпечки на ⅔.
Урок содержит в себе видео с озвучкой голосом и пошаговый pdf рецепт.
Для приготовления необходим миксер.

Зефир
1000
р.
В этом уроке я рассказываю и показываю, как приготовить смородиновый зефир. В файле с рецептом есть инструкция, как изменить вкус, на что обратить внимание и как исправить ошибки.
Ингредиенты: черная смородина, сахар, белок, агар-агар, сахарная пудра.
Инвентарь: блендер, не ручной миксер, весы, пищевой термометр, одноразовые большие кондитерские мешки, металлическая насадка «французская звезда» или «закрытая звезда» 15-16 мм.


Made on
Tilda