Видео-уроки

Уроки с ссылкой на видео и подробной инструкцией в формате PDF отправляются на вашу почту в течение суток после оплаты.

Бисквитный торт с ягодной начинкой
1200
р.

Простой, невероятно вкусный торт, который можно приготовить по любому важному поводу. Приготовление не требует кондитерских навыков и ничего, кроме миксера, блендера и формы для выпечки.
Готовый торт можно заморозить.
• Необходимый инвентарь: миксер, блендер, форма для выпечки диаметром 20 см, кондитерские мешки.
• Ингредиенты: яйца, мука, кукурузный крахмал, жирные сливки, сахар, белый шоколад, желатин (или пектин nh), лимон, ванильный стручок или ванильная паста, замороженная малина и черная смородина, соль.
Торт эстерхази
1200
р.
Классический вариант орехового (безглютенового) торта с заварным кремом с добавлением вареной сгущенки. Готовый торт можно заморозить.
Приготовление - 1,5 часа.
Пропитка - 2 часа.
Инвентарь: миксер, весы, блендер для измельчения орехов или кофемолка, кондитерский мешок, кольцо для выпечки диаметром 20 см.
Медовик
1200
р.

Для приготовления не понадобится миксер, блендер или термометр. Его даже можно приготовить без кольца для сборки. Это тот самый настоящий медовик, без карамели и сырного крема, только сметана, масло и мёд.


Ещё прелесть этого медовика в том, что его можно заморозить сразу после сборки целым. А можно нарезать на кусочки, завернуть в пленку каждый и убрать в морозилку, вынимать оттуда по надобности ( оп, и уже кусочек торта есть к утреннему кофе))

Фрезье
1000
р.
Мне очень хотелось не упустить сезон клубники и обязательно приготовить этот торт. Какой он? Летний, невероятно ароматный! Обещайте, что будете его готовить только с самой вкусной клубникой.

На видео я показываю все этапы приготовления, в файле с рецептом даю варианты с фисташковой пастой и без.
Инвентарь: металлическое кольцо 16-18см, ацетатная пленка, кондитерский мешок, миксер, блендер.


Пасхальная бриошь
со смородиной и тёмным шоколадом
1000
р.

Совершенно невероятная бриошь, мягкая, воздушная, ягодная.
• Необходимый инвентарь: планетарный миксер с насадкой «крюк», форма для выпечки 14х10 см / кольцо диаметром 22 см / кексовая  форма, кондитерский мешок.
• Ингредиенты: яйца, мука, сахар, свежие или сухие дрожжи, соль, молоко, цедра апельсина и лимона, ваниль, мед, сливочное масло, замороженная смородина/малина, темный/молочный/белый шоколад, кукурузный крахмал, миндаль или фундук, миндальные лепестки, сахарная пудра.
Кулич
1000
р.

Кулич, для приготовления которого не нужен миксер.
Не сухой, с хрустящей корочкой сверху.
• Необходимый инвентарь: форма для выпечки 14х10 см, кондитерский мешок.
• Ингредиенты: яйца, мука, сахар, свежие или сухие дрожжи, соль, молоко, цедра апельсина и лимона, ваниль, мед, кукурузный крахмал, миндаль или фундук, ром/коньяк, изюм, миндальные лепестки, сахарная пудра.
Штоллен
1200
р.
Это традиционный немецкий рождественский кекс, богатый ингредиентами и вкусом. Его особенностью является плотная текстура, большое количество сухофруктов, орехов, пряностей и иногда марципана. Штолен обычно готовят заранее, так как он имеет свойство "созревать", становясь вкуснее спустя несколько недель хранения.

Для приготовления нужен миксер с насадкой крюк.

Урок включает в себя приготовление разных вкусов марципана и рецепт апельсиновых цукатов.

Ингредиенты: мука, дрожжи, сахар, сливочное масло, сухофрукты, ром, цукаты, миндаль, яйца, молоко, сахарная пудра, специи.


Куглоф
1000
р.

Куглоф - это традиционная рождественская дрожжевая бриошь, которая берет своё начало в Эльзасе. Ее часто пекут не только к Рождеству, но и на Пасху. Внутри она нежная и пористая, а снаружи покрыта маслом нуазетт. Если у вас нет такой формы, то вы можете испечь куглоф в форме для кекса или для кулича.
В урок включён текст + видео (без озвучки) и обратная связь по почте. 
• Необходимый инвентарь: планетарный миксер, духовка, пищевой термометр, форма для выпечки bundt cake 22х10см /форма для кулича или кексовая форма
• Ингредиенты: мука с содержанием белка 12-13%, свежие прессованные дрожжи, сахар, соль, молоко, яйца, сливочное масло, белый шоколад/цукаты/изюм/клюква
Рождественский кекс 1.0
1000
р.
Какой он?
Пряный, плотный, ароматный, сладкий внутри, но это оттеняет горький шоколад, хрустящий за счет миндаля в карамели.

Срок хранения - до месяца в холодильнике.

Можно готовить в кексовой форме.
Ингредиенты: чернослив, изюм, клюква, мёд, мусковадо, сливочное масло, темный ром, апельсины, корица, кардамон, бадьян, имбирь, мускат, гвоздика, пшеничная мука, миндальная мука, какао, разрыхлитель, темный шоколад, миндаль.
Кекс можно испечь в большой форме или в нескольких формах меньшего размера, заполняя форму на 2/3.

Рождественский кекс 2.0
1200
р.

Насыщенный, сочный, пряный, ромовый (можно без рома) кекс, который хранится в прохладном месте около 3 месяцев за счет большого количества сухофруктов, мёда и сиропа в составе. Со временем такой кекс становится только вкуснее!
Кексы можно готовить любого размера, заполняя форму для выпечки на ⅔.
Урок содержит в себе видео с озвучкой голосом и пошаговый pdf рецепт.
Для приготовления необходим миксер.

Зефир
1000
р.
В этом уроке я рассказываю и показываю, как приготовить смородиновый зефир. В файле с рецептом есть инструкция, как изменить вкус, на что обратить внимание и как исправить ошибки.
Ингредиенты: черная смородина, сахар, белок, агар-агар, сахарная пудра.
Инвентарь: блендер, не ручной миксер, весы, пищевой термометр, одноразовые большие кондитерские мешки, металлическая насадка «французская звезда» или «закрытая звезда» 15-16 мм.


Made on
Tilda